Aplikasi ini aku dapat waktu aku beli hp & sekalian Install full aplikasi di BEC Bandung.
Mahal banget coy 80 rb ! Mana antivirusnya udah out of date lagi Netqin 2007 ! ah dasar, waktu itu aku belum tau Mobil 9).

Di menu ABOUT nya tertulis "do not distribution this software", bikin gua deg2 & ragu juga waktu mau nge-upload, takut ketahuan ama yang punya hak cipta.Tapi aku pikir hak cipta Quran kan punya Allah SWT.Betul nga.

It's work on Nokia 5320 . Kirim komentar bila nga bisa di install di hp kamu (ketik tipe hp kamu, biar yang lain tau)

Sorry i use Indonesian language, not in english" />
Download our brand new apps for Android, Apple and Windows Phone.